В Москве на Садовом кольце произошло крупное ДТП с участием пяти машин, включая Audi известного пранкера (ВИДЕО)

На Садовом кольце в Москве столкнулись пять автомобилей
Дептранс. Оперативно / Telegram
На Садовом кольце в Москве столкнулись пять автомобилей Пострадала одна женщина - водитель Volkswagen, ее отправили в реанимацию

ВСЕ ФОТО

В Telegram столичного департамента транспорта сообщается, что с января этого года водитель автомобиля, из-за которого произошла авария на Новинском бульваре, совершил более 400 нарушений скоростного режима
Дептранс. Оперативно / Telegram

На Садовом кольце в Москве столкнулись пять автомобилей. Пострадала одна женщина — водитель Volkswagen, ее отправили в реанимацию, сообщил департамент транспорта столицы в Telegram. Предварительной причиной ДТП стал выезд одного из автомобилей на полосу встречного движения.

Одна из машин принадлежала блогеру Эдварду Билу. На его канал на YouTube подписано 4,3 млн человек. Менеджер блогера Влад Кертиев сообщил Telegram-каналу Mash, что его клиент был за рулем синей Audi. Сам Эдвард Бил сказал РИА «Новости», что ему действительно принадлежит машина Audi, но он дал ее другу, а тот «случайно попал в аварию».

Telegram-канал «112» сообщил, что Эдвард Бил отказывался выходить из машины и что-либо говорить без своего адвоката. Блогера доставят в отдел полиции, чтобы он дал показания. 25-летний YouTube-блогер снимает в том числе провокационные пранки с участием водителей и сотрудников ДПС. На его канал в YouTube подписаны 4,3 миллиона человек.

Ранее Бил заявил журналистам, что за рулем Audi был его друг, сам он только приехал на место ДТП, чтобы разобраться в случившемся. «Вы меня снимаете, как будто я за рулем был. Я только что подъехал… Моя машина, я дал ее другу, она случайно попала в аварию. Я не знаю, что произошло… Я не знаю, где он [друг]», — цитирует блогера РИА «Новости».

ДТП случилось у дома 6 по Новинскому бульвару, передает ТАСС. По данным главного управления МВД по столице, из-за аварии образовалась большая пробка, движение существенно затруднено на Бородинском мосту, Смоленской набережной и улицах, примыкающих к Новинскому бульвару. Информация о пострадавших и их количестве уточняется.

В Telegram столичного департамента транспорта сообщается, что с января этого года водитель автомобиля, из-за которого произошла авария на Новинском бульваре, совершил более 400 нарушений скоростного режима. «Штрафы на автомобиль не были выписаны, так как в январе эта машина была снята с учета и ездила по подложным номерам. Мы считаем, что это было сделано сознательно», — заявили в дептрансе, потребовав возбудить уголовное дело против водителя. «Мы передадим все имеющиеся у нас документы и видеоматериалы, чтобы виновник получил реальный срок наказания в виде лишения свободы», — говорится в материале.