Один человек погиб при обвале льда в Камчатском крае

Четыре человека попали под обвал льда в Камчатском крае, один погиб, трое ранены
Главное управление МЧС России по Камчатскому краю
Четыре человека попали под обвал льда в Камчатском крае, один погиб, трое ранены "По оперативным данным, под обвал попало четыре человека из туристической группы: трое из них пострадали, один погиб", - сказали в пресс-службе

ВСЕ ФОТО

Четыре человека попали под обвал льда в Камчатском крае, один погиб, трое ранены. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС России.

«По оперативным данным, под обвал попало четыре человека из туристической группы: трое из них пострадали, один погиб», — сказали в пресс-службе. В МЧС отметили, что, по предварительной информации, другие находившиеся у водопада туристические группы в полном составе покинули место происшествия.

В пресс-службе правительства региона уточнили, что среди пострадавших есть ребенок, он находится в тяжелом состоянии, еще двое взрослых получили незначительные травмы. Как заявил врио заместителя председателя правительства Камчатского края Александр Заболиченко, спасатели планируют полностью расчистить обвал, чтобы убедиться в отсутствии других пострадавших. В региональном управлении МЧС отметили, что под завалами могут оставаться люди, совершавшие одиночный поход.