В Твери первоклассники пытались задушить ребенка в мамулинской школе

Классный руководитель не сообщила о происшествии родителям пострадавшего мальчика.

В Твери в микрорайоне Мамулино в новой школе имени Александра Атрощанка первоклассники пытались задушить 7-летнего мальчика. Как рассказала Tverigrad.ru мама пострадавшего ребенка, инцидент произошел в раздевалке в период времени между третьим уроком и дополнительными занятиями.

— Забирала ребенка со школы и он мне рассказал, что его побили, душили, — сообщила нашему порталу мама школьника. — Суть конфликта мы не знаем. Сын объяснить не может — его толкнули в спину, он упал. По его словам «глаза закрывались сами», но была это потеря сознания или нет, установить не смогли. Кто-то сел сверху, душил, при этом его били. Классный руководитель ничего нам не сообщила о произошедшем.

Известно, что на ребенка напали одноклассники. Мать школьника сразу позвонила на номер 112, оттуда информацию передали в полицию. Бригада скорой помощи отвезла мальчика в больницу, его госпитализировали.

В диагнозе, в том числе, значится сотрясение головного мозга (выписной эпикриз есть в распоряжении редакции, — Ред.). В больнице ребенок провел два дня. Сейчас мальчик находится в стрессовом состоянии. Помимо заявления в полицию, мать школьника написала обращение в прокуратуру. Женщину возмущает не только то, что произошло с ее сыном, но и то, что классный руководитель умолчала об инциденте.

Напомним, на днях в Тверской области в Бологовском районе в школе избили ученика четвертого класса. Мать пострадавшего утверждает, что руководство школы бездействует.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.