На севере Москвы мужчина открыл стрельбу в жилом доме

Неизвестный мужчина открыл стрельбу в жилом доме на севере Москвы На место происшествия приехали сотрудники правоохранительных органов и медики

Неизвестный мужчина открыл стрельбу в жилом доме на севере Москвы. По предварительным данным, ранена женщина. Об этом ТАСС в четверг сообщил источник в правоохранительных органах. «Очевидцы сообщили, что в жилом доме N 38 на улице Приорова мужчина открыл стрельбу. Он забаррикадировался в квартире, где вместе с ним, предварительно, находится женщина и двое детей», — сказал собеседник агентства.

По его данным, женщина получила ранение в область головы. Всего было произведено порядка шести-семи выстрелов.

Между тем источник РБК в ГУ МВД по Москве сообщил, что в результате стрельбы погибли четыре человека. Эту же информацию подтвердил источник «Интерфакса». По его словам, стрельба велась из травматического оружия.

На место происшествия приехали сотрудники правоохранительных органов и медики. Сразу попасть в квартиру им не удалось, входную дверь никто не открыл.

По одним данным, стрелок погиб во время штурма квартиры полицейскими. По данным другого источника «Интерфакса», мужчина выжил. «Однако могла погибнуть бабушка детей», — добавил собеседник агентства.

Еще один источник сообщает, что причиной ссоры, закончившейся стрельбой, стали условия общения мужчины с детьми. По данным этого собеседника, стрелок покончил с собой.