На Ленинском проспекте в Москве произошла стрельба. Ранены двое полицейских и один гражданский

В Москве на Ленинском проспекте возле гостиницы "Салют" произошла стрельба, три человека ранены По предварительным данным, стрельбу по сотрудникам ГИБДД открыл таксист. В месте перестрелки перекрыто движение транспорта

В Москве на Ленинском проспекте возле гостиницы «Салют» произошла стрельба, три человека ранены
АГН Москва

По предварительным данным, стрельбу по сотрудникам ГИБДД открыл таксист. В месте перестрелки перекрыто движение транспорта
АГН Москва

В Москве на Ленинском проспекте возле гостиницы «Салют» произошла стрельба, три человека ранены, передает РИА «Новости» со ссылкой на экстренные службы. Агенство уточняет, что ранены двое полицейских и один гражданский.

По предварительным данным, стрельбу по сотрудникам ГИБДД открыл таксист. В месте перестрелки перекрыто движение транспорта. На место происшествия выехал глава ГСУ Следственного комитета по Москве Андрей Стрижов, а также криминалисты и следователи.

«Перекрыт съезд с Ленинского проспекта на проспект Вернадского. Движение на участке плотное, лучше объезжать по ул. 26-ти Бакинских Комиссаров», — говорится в сообщении Центра организации дорожного движения Правительства Москвы.

«По предварительным данным, на сотрудников полиции напал мужчина, которого остановили для проверки документов», — сообщил телеграм-канал Baza.

По сообщениям Telegram-канала Mash, перестрелка произошла между сотрудником ГИБДД и таксистом, которого остановили для проверки документов. В результате перестрелки два сотрудника ГИБДД ранены, таксист также ранен, его задержали прямо на месте.