Главред (Украина): могут ли в США появиться свои ЛДНР

ГлавредГлавред, Украина
Участники акций протеста в Вашингтоне

© AP Photo, Evan Vucci

«Зажиревший коллективный Запад будет разрушен внутренними варварами», предрекает автор. По его мнению, большинство «цветного населения» западных стран — это наркоторговцы и бездельники, с которыми нужно прекратить заигрывать. Разумеется, без упоминания России и ее желания подлить масла в огонь, не обошлось.

«Я не могу дышать». Протесты в США — 2020

Черные лебеди полетели. Что бывает со страной, когда аборигены забирают власть у белого человека — классический пример ЮАР.

Александр Кочетков

Варвары всегда разрушали империи. Коллективный Запад — тоже империя. Еще три года назад в своих письмах предполагал, что зажиревший коллективный Запад будет разрушен внутренними варварами: неграми, арабами, латинос. Но не предполагал, что это так быстро начнется.

Люди медленно организовываются для чего-то хорошего. А для мародерства банды из ниоткуда возникают массово. Как грибы после дождя. Два поколения на социалке — великолепный гумус. Только мертвый негр не идет играть в баскетбол. И не поет рэп. И не торгует дурью. Проблема в том, что их миллионы. И они часть общества, которое потребления. И им хочется потреблять. А тут такая шара подвалила. Миллионы не перестреляешь и в концлагеря не запихнешь. Если накал противостояния будет возрастать, и полиция начнет стрелять на поражение, пусть только в крайних случаях, вдруг окажется, что у протестующих мародеров есть дофигища стволов. «И тогда уже все позабавились».

Районы компактного проживания цветных могут стать местными ЛДНР. И головной болью на многие годы. Если с ними продолжать заигрывать. Если будут гудеть в гудок, как Ринат.